Отзывы


Анна написал(а):
Артем Владимирович и Евгений Александрович, спасибо Вам огромное за проведенную абдоминопластику и мамопластику. Операции были выполнены на высшем уровне. Очень приятно чувствовать себя полноценным человеком!
24.07.2018 14:02:00
Галия Федотова написал(а):
Выражаю искреннюю благодарность клинике Простос. Делала риносептоплатику. Все четко, слажено и профессионально. Коллектив очень внимательный и доброжелательный. Перед операцией сильно перенервничала, приехала оперироваться после бессоной ночи с дикой головной болью. Меня и успокоили, и боль сняли и прооперировали. Как в сказке. Проснулась в палате. Все хорошо. Удачи вам и процветания! Надеюсь еще вернутся усовершенствовать красоту!
20.05.2018 14:49:10
Анна написал(а):
Артем Владимирович, Евгений Алексеевич, спасибо Вам огромное! Я счастлива, мне удалось попасть в добрые руки. Я буду рекомендовать Вас и клинику, всем подругам. Вы действительно - профессионалы своего дела! Вы помогаете в самых непростых жизненных ситуациях. Поэтому Ваш труд всегда будет востребован, а дело ваше - обречено на успех! В клинике 17 января я сделала абдоминопластику. Не думала, что так легко все перенесу и так быстро восстановлюсь. Оформила больничный в Протосе, без проблем. Мои близкие, друзья и коллеги вообще не в курсе, что я пластику сделала (даже мама и муж). За месяц похудела на 7 кг - для меня это подвиг и показатель эффективности операции. Весь персонал клиники - очень внимательный, заботливый и готов помочь в любую минуту. Отдельное спасибо анестазиологу! Профи!!! Если кто-то хочет измениться, но не хватает решимости, сил!
Не бойтесь - здесь вам помогут.
28.02.2018
Екатерина Б. написал(а):

Хочу выразить свою благодарность Добрейкину Евгению Алексевичу, а также всему персоналу клиники Протос. Мое решение об операции было очень импульсивным и спонтанным. О клинике я узнала из сети Инстаграм, где была подписана на Евгения Алексеевича и с восхищением следила за его работами. Об операции я мечтала давно, но никогда не думала, что решусь. Родственники не особо меня поддерживали. И уже после того, как я наудачу написала Евгению Алексеевичу, а он быстро мне ответил, я поставила близких перед фактом. Через неделю уже была назначена дата.

В клинике очень приветливая атмосфера, весь персонал очень отзывчивый. На саму операцию меня забрали сразу. Я не ждала. Проснулась уже в палате. Болезненные ощушения были дней 5. Я, конечно же, читала отзывы о подобных операциях, где говорилось что 3 недели невозможно даже голову помыть самостоятельно. Ничего подобного не было. Самое неприятное — это вставать и ложиться первую неделю. На перевязки я попадала к Артему Владимировичу, все безболезненно, за что ему отдельное большое спасибо. Рекомендую только эту клинику. Даже жаль, что больше не удастся встретиться с такими хорошеми людьми, ведь пластика — явление разовое. Хоть иди и еще что нибудь переделывай.

Клинике успехов и процветания!

08.02.2018
Глухарева Ангелина написал(а):
То, как я благодарна команде хирургов Евгению Алексеевичу и Артему Владимировичу, за супер-проведенную операцию по блефоропластике, не описать в двух словах.
Теперь, я точно знаю, что в сорок лет жизнь только начинается с прекрасно подтянутыми и красивыми моими глазкми!!!
Отдельное спасибо девочкам медсестрам, котрые по первому зову летели ко мне, помогали и кормили, хотя сами уставали, но выполняли с улыбкой все наши капризы.
Наркоз был великолепен!
За наркоз, отдельное спасибо анастезиологу Дмитрию Юрьевичу!
07.02.2018
Петрова В.В. написал(а):
Большая благодарность докторам Евгению Алексеевичу и Артему Владимировичу за «новую жизнь» с новым животом и грудью. Большое спасибо персоналу за заботу.
Недостатки (замечания)
- всего 1 день пребывания под наблюдением
- большой поток людей
В целом я счастлива!
05.02.2018
К. В. написал(а):

Огромное спасибо всему персоналу PROTOS за добрую атмосферу, заботу и внимательность. В 2016 году я делала ринопластику здесь же, и вот спустя год приехала на маммопластику.

Евгений Алексеевич, Вы врач от Бога, профессионал своего дела.

Желаю вашей клинике развития, успехов и процветания. Вы самые лучшие.

Спасибо за все. Думаю, приду еще.

19.01.2018, Запись из книги отзывов и предложений
Х. А. написал(а):

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра пластической хирургии «PROTOS». Делала здесь операции по маммопластике и ринопластике. Евгений Алексеевич профессионал своего дела, я сделала выбор в его пользу и не ошиблась! Девочки на ресепшене очень внимательные и заботливые, им отдельное спасибо! Медсестра, которая дежурила, вообще ангел! Такой заботы, переживания и внимания мне не уделяли ни в одной клинике, хотя поверьте, часто приходилось лежать в больницах! Приходите сюда, преображайтесь и не пожалеете!

20.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
написал(а):

Год назад делала операцию по увеличению груди, очень довольна результатом! Евгений Алексеевич мастер своего дела!!! За этот год очень многое в жизни поменялось, в лучшую сторону конечно! Я вам благодарна!!!

Спасибо огромное!!! Радуйте и преображайте нас, девочек!!!

16.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
написал(а):

Я приехала из Норильска (понятно, что это не близко) лишь для того, чтобы прооперироваться в клинике «Протос» у Добрейкина Е.А. Моя операция – блефаропластика. Прошло буквально 1,5 недели и о конечном результате, конечно, говорить рановато. Но отеки уже почти сошли, швы очень аккуратные и почти уже незаметны! Коллектив очень душевный, внимательный, душевный, грамотный. Начиная с порога – встретили очень хорошо. Я довольна буквально всем.

Также отдельное огромное спасибо обслуживающему медицинскому персоналу, а также Галицкой Елене Вадимовне и Фетисовой Виктории.

08.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
З-ко А.А. г. Энгельс написал(а):

25.10.2017 была проведена отопластика ребенку, результатом остались довольны. Огромное спасибо всему медперсоналу за такой труд, за проделанную работу. Спасибо огромное. Ребенок доволен и счастливы родители.

За работу вам спасибо

и огромнейший поклон.

Сделали вы все, как надо.

Добрых слов вам миллион,

Потрудились вы на славу,

Отдыхать пришла пора,

Вам желаем в жизни

Счастья, процветания и добра!

Администраторы молодцы!

С наступающим 2018 годом Вас всех!!!

04.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Светлана М. написал(а):

03.10.2017 мне была проведена сложнейшая операция по якорной подтяжке с установкой имплантов 345 мл. Прошло идва месяца и я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале! Я безумно счастлива, что решилась на этот шаг и что попала в волшебные РУКИ доктора Добрейкина Е.А. и Коробова А.В. Спасибо Вам огромное. Вы сделали мое будущее. Я стала увереннее в себе и более открытой! Эмоции переполняют меня, я горда за свой любимый г. Саратов и за таких высококвалифицированных врачей! Браво пластической хирургии. Низкий поклон Вам мои любимые доктора Добрейкин Е.А. и Коробов А.В.

01.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Оксана К. написал(а):
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники PROTOS, в частности доктору Добрейкину Е.А. По прошествию одного года после операции я в восторге и рекомендую вашу клинику своим друзьям.

С уважением, Оксана К.
18.10.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Наталья написал(а):
Хочется выразить огромную благодарность вашему персоналу клиники «PROTOS» . Процветания Вам, успехов в нелегком труде и побольше благодарных пациентов! Отдельное СПАСИБО хочется сказать Коробову Артему Владимировичу за его профессионализм, внимательность и доброе отношение. В любое время отвечает на сообщения, очень грамотно консультирует, всегда очень вежливый и тактичный! Очень комфортно себя чувствуешь с таким доктором!

Евгений Алексеевич, Вы просто талант и гений пластической хирургии! И просто красавчик!
04.10.2017, Запись из книги отзывов и предложений
М написал(а):
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, очень приятная атмосфера в клинике, только располагает доверие. Евгений Алексеевич высоко квалифицированный специалист, операция прошла очень хорошо. Период реабилитации тоже спокойно и безболезненно. Особая благодарность администратору Ане за внимание и улыбчивость. Желаю вам всем удачи в дальнейшем развитии клиники. Я горжусь, что в Саратове есть такая клиника  и такой сервис. С уважением М.
20.09.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Виктория Б., Саратов написал(а):
Хочу выразить огромную благодарность  Добрейкину Евгению Алексеевичу и всей команде клиники Протос, за проделанную работу. Все было максимально комфортно, очень хороший и вежливый персонал. Даже не думала, что так легко проходит реабилитация после ринопластики. Я счастлива!!! Спасибо Вам огромное, Вы осуществили мою мечту! Очень благодарна всей команде клиники Протос!
15.08.2017, Запись из книги отзывов и предложений
написал(а):
Спасибо большое хочется сказать Добрейкину Евгению Алексеевичу и его персоналу за качественно сделанные мне операции, за отношение к пациентам и хочется пожелать Вашему центру пластической хирургии процветания и оставаться всегда на высоком уровне! Всем Вам благ!
04.08.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Ч.Т.Д., г. Орел написал(а):
Спасибо, Вам, большое, Евгений Алексеевич за вашу работу. Вы очень чуткий и талантливый врач. Я не думала, что когда-нибудь решусь на операцию, но к Вам я приехала. В клинике замечательный персонал.
Желаю Вам и вашей команде процветания и успехов!!! Огромное спасибо PROTOS!
18.07.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Людмила написал(а):
Выражаю всему персоналу PROTOS за такое внимание, наилучшее отношение!!! В моей жизни было очень много счастливых моментов, но то, сотворили со мной здесь-это непередаваемые ощущения!!! Моему счастью нет предела. Когда я увидела себя в зеркало, я заплакала от счастья!!! Это действительно врачи от Бога, с золотыми руками!!!
Благодарность величайшую выражаю: Коробову Артему Владимировичу, он нереально добрый человек, внимательный и просто с большим сердцем. Я даже не знаю, какие еще слова благодарности можно выразить, слезы счастья меня слепят))) Артему Владимировичу я написала, низкий поклон его родителям за такое чувственное воспитание СЫНА с большой буквы. Артем Владимирович ЧЕЛОВЕК, ВРАЧ с большой буквы, повторюсь!!! (абдоминопластика).
Вообще о своем  общении в телефонном режиме  с Добрейкиным Евгением Алексеевичем: я жила этими мыслями 7 месяцев, я когда  с ним общалась, я потом всем рассказывала, какой же доктор мне попался, я была в шоке от его внимания и компетенции. Я выражаю Евгению Алексеевичу благодарность за прекрасных подход и удивительное внимание!!! (блефаропластика).
И еще анестезиолог просто чудо, наркоз идеален, чувствую себя прекрасно!
Всем огромное спасибо! Людмила!!!
Ростов Вас любит, вы лучшие, скоро снова к Вам!
03.07.2017, Запись из книги отзывов и предложений
написал(а):
Я безмерно благодарна коллективу клиники PROTOS, а в особенности Евгению Алексеевичу! Вы осуществили мою мечту! Дай бог Вам, вашей семье и близким здоровья и всех благ! Евгений Алексеевич - вы волшебник, хирург от Бога! Я счастлива, что нашла Вас! Вы помогли стать красивой! Надеюсь, что с этого момента жизнь изменится! Спасибо за все!
12.06.2017, Запись из книги отзывов и предложений

Новости 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв
Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и соглашаюсь с правилами их обработки.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы скоро опубликуем его.
X

Поиск по сайту

Задать вопрос специалисту
 
Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и соглашаюсь с правилами их обработки.