Отзывы


З-ко А.А. г. Энгельс написал(а):

25.10.2017 была проведена отопластика ребенку, результатом остались довольны. Огромное спасибо всему медперсоналу за такой труд, за проделанную работу. Спасибо огромное. Ребенок доволен и счастливы родители.

За работу вам спасибо

и огромнейший поклон.

Сделали вы все, как надо.

Добрых слов вам миллион,

Потрудились вы на славу,

Отдыхать пришла пора,

Вам желаем в жизни

Счастья, процветания и добра!

Администраторы молодцы!

С наступающим 2018 годом Вас всех!!!

04.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Светлана М. написал(а):

03.10.2017 мне была проведена сложнейшая операция по якорной подтяжке с установкой имплантов 345 мл. Прошло идва месяца и я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале! Я безумно счастлива, что решилась на этот шаг и что попала в волшебные РУКИ доктора Добрейкина Е.А. и Коробова А.В. Спасибо Вам огромное. Вы сделали мое будущее. Я стала увереннее в себе и более открытой! Эмоции переполняют меня, я горда за свой любимый г. Саратов и за таких высококвалифицированных врачей! Браво пластической хирургии. Низкий поклон Вам мои любимые доктора Добрейкин Е.А. и Коробов А.В.

01.12.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Оксана К. написал(а):
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники PROTOS, в частности доктору Добрейкину Е.А. По прошествию одного года после операции я в восторге и рекомендую вашу клинику своим друзьям.

С уважением, Оксана К.
18.10.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Наталья написал(а):
Хочется выразить огромную благодарность вашему персоналу клиники «PROTOS» . Процветания Вам, успехов в нелегком труде и побольше благодарных пациентов! Отдельное СПАСИБО хочется сказать Коробову Артему Владимировичу за его профессионализм, внимательность и доброе отношение. В любое время отвечает на сообщения, очень грамотно консультирует, всегда очень вежливый и тактичный! Очень комфортно себя чувствуешь с таким доктором!

Евгений Алексеевич, Вы просто талант и гений пластической хирургии! И просто красавчик!
04.10.2017, Запись из книги отзывов и предложений
М написал(а):
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, очень приятная атмосфера в клинике, только располагает доверие. Евгений Алексеевич высоко квалифицированный специалист, операция прошла очень хорошо. Период реабилитации тоже спокойно и безболезненно. Особая благодарность администратору Ане за внимание и улыбчивость. Желаю вам всем удачи в дальнейшем развитии клиники. Я горжусь, что в Саратове есть такая клиника  и такой сервис. С уважением М.
20.09.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Виктория Б., Саратов написал(а):
Хочу выразить огромную благодарность  Добрейкину Евгению Алексеевичу и всей команде клиники Протос, за проделанную работу. Все было максимально комфортно, очень хороший и вежливый персонал. Даже не думала, что так легко проходит реабилитация после ринопластики. Я счастлива!!! Спасибо Вам огромное, Вы осуществили мою мечту! Очень благодарна всей команде клиники Протос!
15.08.2017, Запись из книги отзывов и предложений
написал(а):
Спасибо большое хочется сказать Добрейкину Евгению Алексеевичу и его персоналу за качественно сделанные мне операции, за отношение к пациентам и хочется пожелать Вашему центру пластической хирургии процветания и оставаться всегда на высоком уровне! Всем Вам благ!
04.08.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Ч.Т.Д., г. Орел написал(а):
Спасибо, Вам, большое, Евгений Алексеевич за вашу работу. Вы очень чуткий и талантливый врач. Я не думала, что когда-нибудь решусь на операцию, но к Вам я приехала. В клинике замечательный персонал.
Желаю Вам и вашей команде процветания и успехов!!! Огромное спасибо PROTOS!
18.07.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Людмила написал(а):
Выражаю всему персоналу PROTOS за такое внимание, наилучшее отношение!!! В моей жизни было очень много счастливых моментов, но то, сотворили со мной здесь-это непередаваемые ощущения!!! Моему счастью нет предела. Когда я увидела себя в зеркало, я заплакала от счастья!!! Это действительно врачи от Бога, с золотыми руками!!!
Благодарность величайшую выражаю: Коробову Артему Владимировичу, он нереально добрый человек, внимательный и просто с большим сердцем. Я даже не знаю, какие еще слова благодарности можно выразить, слезы счастья меня слепят))) Артему Владимировичу я написала, низкий поклон его родителям за такое чувственное воспитание СЫНА с большой буквы. Артем Владимирович ЧЕЛОВЕК, ВРАЧ с большой буквы, повторюсь!!! (абдоминопластика).
Вообще о своем  общении в телефонном режиме  с Добрейкиным Евгением Алексеевичем: я жила этими мыслями 7 месяцев, я когда  с ним общалась, я потом всем рассказывала, какой же доктор мне попался, я была в шоке от его внимания и компетенции. Я выражаю Евгению Алексеевичу благодарность за прекрасных подход и удивительное внимание!!! (блефаропластика).
И еще анестезиолог просто чудо, наркоз идеален, чувствую себя прекрасно!
Всем огромное спасибо! Людмила!!!
Ростов Вас любит, вы лучшие, скоро снова к Вам!
03.07.2017, Запись из книги отзывов и предложений
написал(а):
Я безмерно благодарна коллективу клиники PROTOS, а в особенности Евгению Алексеевичу! Вы осуществили мою мечту! Дай бог Вам, вашей семье и близким здоровья и всех благ! Евгений Алексеевич - вы волшебник, хирург от Бога! Я счастлива, что нашла Вас! Вы помогли стать красивой! Надеюсь, что с этого момента жизнь изменится! Спасибо за все!
12.06.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Екатерина написал(а):
Выражаю огромную благодарность доктору Е.А. Добрейкину и всему персоналу  PROTOS.
Очень рада, что выбрала Вас! Результат очень радует. Вы подарили мне желаемую уверенность в себе!
19.05.2017, Запись из книги отзывов и предложений
С.А.А. написал(а):
Уверена, что в жизни не бывает случайных встреч! Спасибо его величеству случаю, что привел меня в Protos к Евгению Алексеевичу.
Благодарна всему коллективу и каждому в отдельности. Спасибо!!!
Артем Владимирович, спасибо за трепетное отношение и аккуратность! Уверена, что все что мы с вами сделали будет крайне красиво!
Не прощаемся!!! Приеду после рождения второго ребенка.
26.03.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Без подписи написал(а):
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, а главное Добрейкину Евгению Алексеевичу.
На протяжении 5 лет я искала хирурга, который сделал бы мне ринопластику. Каждый раз приходя к новому врачу я сталкивалась с тем, что очень навязывали определенные черты. И лишь Добрейкин смог сделать и показать мне то, что именно я и хотела. Огромное спасибо!
13.03.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Елизавета, г.Москва написал(а):
Выражаю огромную благодарность клинике Protos! Спасибо за внимательность медперсонала и профессионализм врачей Артема Владимировича,  Евгения Алексеевича и Дмитрия Юрьевича!
Обязательно вернусь к Вам снова (за увеличением груди).
PS. Отдельная благодарность девушкам на рецепшене.
08.02.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Милена г. Москва написал(а):
Выражаю огромную благодарность всей клинике Protos! Вы делаете огромную работу и приносите столько счастья людям. Я переполнена эмоциями и не могла представить лучшего результата для себя. Спасибо Доктору! Евгений Алексеевич, Вы большой мастер своего дела! Берегите себя! Вы достояние нашей медицины. Спасибо медсестрам за заботу «как дома», несмотря на все мои капризы и страхи! Спасибо Юлии за консультирование, за улыбку и теплоту! Спасибо многоуважаемому анестезиологу за сладкий сон и наставления. Спасибо Protos! Я вас уже не забуду никогда! Вы сделали меня счастливой! Вы волшебники!
30.01.2017, Запись из книги отзывов и предложений
Юлия написал(а):
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Центра  Protos. Отличная работа! Вы доставили огромное моральное (помимо физического изменения) удовлетворение! Чувствую себя красавицей! Спасибо!   Евгений Алексеевич! У Вас золотые руки!
15.12.2016, Запись из книги отзывов и предложений
Л. Юлия Георгиевна написал(а):
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Центра реконструктивной и пластической хирургии   Protos!!! В Центре очень комфортная, располагающая, уютная обстановка!!! Я сделала сложную, большую по объему операцию, перенесла ее очень легко. Это все благодаря очень внимательным и талантливым хирургам от Бога с золотыми руками Добрейкину Евгению Алексеевичу и Коробову Артему Владимировичу. Огромное Вам спасибо за мое волшебное преображение!!!

С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К Вам ваша пациентка
19.11.2016, Запись из книги отзывов и предложений
Татьяна написал(а):
Выражаю огромную благодарность доктору Евгению Алексеевичу Добрейкину и всему персоналу PROTOS. Я очень счастлива, что выбрала Вас! Несмотря на большую занятость, доктор очень внимателен с каждым пациентом. О результате пока писать не могу, так как прошло всего 3 дня после операции (ринопластика), но с уверенностью могу сказать, что весь персонал клиники очень отзывчивый и внимательный. Отдельное спасибо анестезиологу за правильно подобранный наркоз , я очень быстро пришла в норму. Медсестра дежурившая ночью была настолько заботливой, я даже не чувствовала, что нахожусь в больнице. Пусть Ваши руки не знают усталости! Успехов Вам и процветания!
03.11.2016 19:04:38
П.Г.И. написал(а):
Выражаю сердечную благодарность всем работникам клиники!
Особенно хочется отметить Юлию Малуеву, с ее очаровательной улыбки начинается атмосфера общения!!!!!!
Огромное спасибо Евгению Алексеевичу за профессионализм, внимание, терпение и высший пилотаж в профессии!!!
А также спасибо всему персоналу за четкую и слаженную работу!
«ПРОТОС» - лучшее, что случилось в моей жизни!!!
Вы подарили мне частичку счастья и желаемой уверенности в себе!!!
Не любить Вас невозможно!!!
27.10.2016, Запись из книги отзывов и предложений
Ксения написал(а):
Большое спасибо Добрейкину Евгению Алексеевичу и всему персоналу клиники за добрую атмосферу и отзывчивость.
15.10.2016, Запись из книги отзывов и предложений

Новости 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв
Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и соглашаюсь с правилами их обработки.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы скоро опубликуем его.
X

Поиск по сайту

Задать вопрос специалисту
 
Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и соглашаюсь с правилами их обработки.